晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲》蕭敬騰金曲完美開場 網友:後面歌手沒藉口囉

〔記者吳志偉/台北報導〕第29屆金曲獎頒獎典禮今晚在台北小巨蛋登場,首次主持金曲獎的蕭敬騰,一開頭就帶來一連串精采的歌曲表演,超強的唱功不但令網友驚呼連連,讓台下觀眾也忍不住跟著搖擺。

蕭敬騰在典禮一開場連唱《請記住我》、《台北下的雨》、《灰色》、《海膽》、《傲嬌》、《不散的筵席》、《偉大的渺小》等歌,如同售票演唱會的規格,紛紛留言:「今年開場很有質感」、「根本演唱會了」、「這開場太棒了」,也有人提醒後面要上台表演的歌手:「老蕭幫大家試過音響跟收音了,後面沒藉口囉」。蕭敬騰開場表演讓大家驚呆。(影視中心攝影組攝)蕭敬騰以入圍最佳男女歌手組曲開場。(影視中心攝影組攝)蕭敬騰開場表演堪稱完美。(影視中心攝影組攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門