晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲》李玖哲巨肌炸噴紅毯!黃立成慘賠1億強顏歡笑

〔記者翁子涵/台北報導〕金曲歌王李玖哲暌違7年,去年發新專輯《Will You Remember》,風光入圍第29屆金曲獎最佳男歌手,他今和老闆黃立成齊走紅毯,身穿深V黑西裝,露出胸前巨肌,乳溝直逼脖子,搶盡風頭。

問及老婆相馬茜為何沒同行?李玖哲笑稱老婆很害羞,承諾攻蛋開唱時就會到現場支持,更甜蜜鼓勵他:「老公你很帥,不管結果是什麼,你還是贏家」,而黃立成被問旗下17在美國狼狽下市,是否影響心情?他笑說:「開心啊,今天來很開心」,低調避談。

麻吉黃立成與歌王李玖哲。(影視中心攝影組攝)李玖哲。(影視中心攝影組攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門