晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲影音》許富凱撕衣露點 穿金內褲求奪獎

〔記者林政平/台北報導〕台語歌手許富凱今年以《縫夢》入圍第29屆金曲獎3項大獎,他帶著媽媽走上紅毯,他西裝裡面未穿內搭,和「老蕭」蕭敬騰的紅毯衣服有異曲同工之妙,他笑說「完全不知道老蕭也這樣穿,今年豁出去了」接著硬現場記者要求敞開衣服,讓大家看胸肌,透露前幾天有特別健身,今天經紀人送的金黃內褲,希望可以順利奪獎。

他今年以《縫夢》入圍最佳台語男歌手獎、最佳台語專輯、年度專輯3項大獎。他透露不緊張,但有先想得獎感言,順過邏輯,希望到時候可以派上用場。許富凱。(影視中心攝影組攝)許富凱帶上媽媽一起走紅毯。(影視中心攝影組攝)許富凱。(影視中心攝影組攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門