限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

千億媳婦平價店掃貨 富豪尪罕陪同放閃

2018/06/22 13:23

〔娛樂頻道/綜合報導〕35歲港星徐子淇長相甜美、家世優渥,2006年閃嫁富豪李兆基次子李家誠,婚後淡出演藝圈,夫妻倆積極造人,8年內喜迎2子2女,平時光鮮亮麗的她,近日被拍到現身平價店挑選化妝品,被讚相當接地氣。

徐子淇時常配戴各式高單價奢侈品亮相活動,近日被發現,低調至平價店美妝店採買,她當天將長髮隨意披散,身穿連身花紋長裙,搭配駝色外套,站在玲瑯滿目的化妝品前挑選,雖打扮偏休閒,但仍擋不住其貴氣,富豪老公李家誠也在一旁挑選,網友以此推算,夫妻倆應趁空檔進行2人的甜蜜世界。徐子淇2007年至2015年間,陸續替富豪尪李家誠產下4胎。(翻攝自Instagram)徐子淇(左)和李家誠婚後育有2子2女。(翻攝自Instagram)徐子淇現身平價店採買化妝品。(翻攝自微博)李家誠陪徐子淇一同至平價店採買。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞