晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最辣星二代挺D奶賣內衣 煩惱太大想縮胸

2018/06/21 07:44

〔記者許世穎/綜合報導〕港星王敏德與模特兒太太馬詩慧的一對女兒王曼喜及王麗嘉,因經常放送好身材,被譽為「最辣星二代」。妹妹王麗嘉昨和港星連詩雅為內衣品牌擔任模特兒,提到34D豪乳,笑言曾想縮胸,更說大胸部「有好也有不好!」

昨也是王麗嘉5月畢業後,首次出席活動,直說不知道酬勞有多少,全部都交給媽媽幫忙管理。由於豐滿上圍也成為焦點,被問到做運動是否負荷很大?她直說:「我也有和媽咪講這個問題,但是她也沒什麼回應。」隨後更說真的有想過縮胸:「有好有不好的,好多衣服都無法穿。」更說自己罩杯算大,但胸圍小,泳衣很難買:「都沒有辦法,不過好多人想要的(胸部大)。」王麗嘉(右)和港星連詩雅(中)為內衣品牌擔任模特兒。(翻攝IG)王麗嘉擁有D奶豪乳,自爆曾考慮縮胸。(翻攝IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10