晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老爸勸也沒用!最辣星二代秀比基尼溢出南半球

2018/06/05 15:35

〔記者吳孟倫/台北報導〕53歲香港男星王敏德與模特兒馬詩慧結婚26年,育有兩女一子。其中24歲的二女兒王麗嘉火辣,時常秀出性感照,還曾引來爸爸的關切,但她依然大膽,近日再次放出美照,呼之欲出的胸部讓網友眼睛大吃冰淇淋。

王麗嘉風格豪放,家人都曾留言要她的照片收斂一點,王敏德坦承曾因照片尺度與女兒起爭執,但雙方漸漸找到平衡點,表示女兒們都知道他的底線,更自嘲老派。日前王麗嘉秀出辣照,只見她戴上彩色髮帶,身穿粉色比基尼,小麥色的皮膚充滿健康美,但比基尼的尺寸似乎有些小,穿在身上更加凸顯出身材,最吸睛的是她的傲人上圍被緊緊包住,並露出渾圓南半球,火辣畫面讓網友直呼凍未條。王敏德(右)與馬詩慧。(翻攝自王敏德IG)王麗嘉身材十分火辣。(翻攝自王麗嘉IG)王麗嘉辣秀南半球。(翻攝自王麗嘉IG)王麗嘉的尺度曾讓家人看不下去。(翻攝自王麗嘉IG)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10