晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最辣星二代隻手遮胸洩半球 被迫自宮擺臭臉

2017/08/09 08:05

王麗嘉一向不吝在IG秀性感。(翻攝自IG)〔記者許世穎/綜合報導〕港星王敏德與模特兒太太馬詩慧的二女兒王麗嘉,經常在IG曬性感照,雖然屢次傳出王敏德為此感到不開心,但媽媽馬詩慧則說自己也當過模特兒,因此不會干涉太多。王麗嘉昨又在IG曬「隻手遮胸」照,但不久後照片卻消失,疑似她「自刪」。

照片中只見王麗嘉用手遮胸,大秀半球,更透露照片是姊姊王曼喜親自操刀,連媽媽馬詩慧都按了讚。不過晚間該照片已從她的IG消失,她更上傳另一張照片留言「因為我的另一張照片被刪除了,所以放上另一張。」並留了一個臭臉的表情符號。

王麗嘉在IG秀出「隻手遮胸」照片露半球,照片現已刪除。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10