限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

私密孕照公開 千金愛妻認證余文樂暖舉

2018/06/15 12:34

〔娛樂頻道/綜合報導〕36歲港星余文樂去年12月在澳洲迎娶台灣皮帶千金王棠云,夫妻倆上月升格當爸媽,近日趁兒子滿月時,公開先前所拍的孕婦寫真。

余文樂上月10日喜迎兒子「余初見」,當爸已屆滿1個月,仍沉浸在新手爸爸世界,千金愛妻王棠云14日在Instagram分享孕婦寫真,她挺著大肚入鏡,四肢相當纖細,絲毫未受水腫所擾,余文樂則以弓箭步擺出搞笑姿勢,逗得愛妻哈哈大笑。

余文樂還從後方環抱妻子,周遭散發出滿滿的粉紅泡泡,王棠云趁機放閃謝恩,「十個月說短不短,說長又覺得時間過的蠻快,轉眼兒子已經抱在懷中了。」她噴愛大讚「老公人好好!」因對方在百忙之中,特別抽空陪拍孕婦寫真留回憶,「給你暖男印章。」余文樂(左)去年底在澳洲迎娶王棠云(右)。(翻攝自Instagram)王棠云公開孕婦寫真。(翻攝自Instagram)余文樂(右)抽空陪王棠云拍孕婦寫真。(翻攝自Instagram)余文樂(左)陪王棠云拍孕婦寫真。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。