晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭書瑤欠債跑不停 還被外國小鮮肉搭訕

〔記者吳志偉/台北報導〕歐銻銻娛樂新戲《人際關係事務所》,將在今晚10點15分台視播出,戲中「瑤瑤」郭書瑤飾演到處欠債的拜金女,為了躲避曹佑寧的討債,在首集就不斷上演奔跑戲碼,沒想到個子嬌小的她,跑起步來竟超神速,不僅導演稱她是田徑隊,連曹佑寧都直呼:「一個小小的女生跑很快很可愛。」

郭書瑤聽到曹佑寧讚自己跑步的樣子可愛,嘟起嘴說:「我覺得他在取笑我。」她也自曝曾因為跑步被「小鮮肉」搭訕。某回她在戶外運動健身,竟遇到14歲的外國小男孩跟她搭訕,她笑說:「當時他來跟我要電話,我問他幾歲,心想那時我已經25了耶。」當下讓她哭笑不得。

《人際關係事務所》6/13起每周三、四晚間22:15在愛奇藝及台視播出,首播當天愛奇藝VIP還可搶先看四集;6/16起每周六晚間20:00在東森綜合台播出。郭書瑤演出《人際關係事務所》。(歐銻銻娛樂提供)郭書瑤演出《人際關係事務所》。(歐銻銻娛樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中