限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑道千金帶球閃嫁 胎兒有潛力霸氣比「中指」

2018/06/12 11:46

〔娛樂頻道/綜合報導〕41歲「極道千金」章家瑄上月被帶球閃嫁華岡舞蹈科同班同學施柏全,目前已懷孕4個月,而日前的她秀出胎兒15周又4天的超音波照,隱約可見寶寶伸手比「凸」,她則是開玩笑表示:「只能說這小子很有潛力,遺傳了咱們家族的血統;不到10公分大就學壞,到底是誰教你比中指的」。

 
章家瑄的老爸為竹聯幫創幫大老「山雞」章尊良,得知女兒終於「銷出去」,還附帶懷有金孫,讓他開心到不行,面對寶寶的超音波中指照,老公施柏全則是於下方回應留言表示,「初次見面何必這樣對我,等你出來一定先鬥一下,哈哈。」許多網友更是回應「不虧是出生黑道之家阿,真有個性章家瑄上月被爆帶球閃嫁華岡舞蹈科同班同學施柏全,目前已懷孕4個月。(翻攝自臉書)章家瑄秀出寶寶超音波照,並玩笑表示:「小子很有潛力。」(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。