限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

怎麼吃也不胖!迪麗熱巴貢獻超狂減肥法

2018/06/08 12:41

〔記者李紹綾/綜合報導〕26歲中國女星迪麗熱巴,擁有混血兒般零死角美顏,人氣十分火紅,身形纖瘦的她,對飲食從不忌口,時常放肆大吃,遭粉絲戲稱「胖迪」,她透露減肥妙招是靠「暴飲暴食」。

迪麗熱巴身高169公分,體重卻只有47公斤,她相當喜愛吃零食,不論鏡頭前或是私底下,從不放過任何進食機會,就連拍戲時的道具食物,工作人員還得要多準備幾份,就怕被吃光。對於減肥,迪麗熱巴也有自我見解,過去受訪時,曾分享私房撇步是「暴飲暴食」,當眾人感到困惑時,她卻堅定說:「可以變瘦的,真的!」

超狂減肥方式,讓網友傻眼直呼「不是人人體質都跟你一樣吃不胖!」、「應該是沒吃澱粉」、「明星跟凡人的差異」、「這是開玩笑的吧」、「腸胃壞了就瘦了。」事後有專家出面打臉,認為此種方式對健康非常損害。迪麗熱巴。(翻攝自微博)迪麗熱巴透露減肥撇步。(翻攝自微博)迪麗熱巴對吃情有獨鍾。(翻攝自微博)迪麗熱巴從不放過能進食的機會。(翻攝自微博)迪麗熱巴對吃情有獨鍾。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10