限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兵馬俑民宿陰森森 她驚曝入住率九成

2018/06/05 10:22

「兵馬俑民宿」曝光,據說入住率高達九成。(翻攝自臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕53歲知名主持人吳淡如2年前淡出演藝圈,目前手頭僅剩廣播節目《幸福好時光》,卸下明星光環的她,目前還到中國上海攻讀第3個碩士,凌晨驚曝「兵馬俑民宿」,哀嚎陰森又好笑。

兵馬俑在你頭頂上,吳淡如不相信睡得著。(翻攝自吳淡如臉書)

吳淡如說,她在半夜看到朋友轉發的「兵馬俑民宿」照片,令她覺得陰森又好笑,「這個創意也太驚人,我真的不相信自己睡得著」,她懷疑真的有人會去這種民宿度假嗎?

兵馬俑在床上,感覺挺恐怖的。(翻攝自吳淡如臉書)

誇張的是,聽說這間民宿入住率九成,吳淡如驚訝說:「只要創新就有機會?」大批網友紛紛留言「半夜可能會嚇死」、「想像自己是秦始皇」,還有人哭喊:「這要送我住一晚,我也不願意,這麼多人看著你,睡得著嗎?」

幾尊兵馬俑圍繞床頭。(翻攝自吳淡如臉書)

連廁所也有兵馬俑圖像。(翻攝自吳淡如臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10