晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡阿嘎爽被AV女優伸舌乳貼 惹怒老婆下場超悲慘

〔記者吳孟倫/台北報導〕網路紅人蔡阿嘎擅長拍攝有趣影片,極受粉絲歡迎,他時常與不同領域的紅人合作。日前蔡阿嘎PO出一張與AV女優友田彩也香的親密合照,沒想到卻惹惱老婆,只好夜宿陽台,笑翻網友。

蔡阿嘎過去曾有多次與AV女優合作的經驗,日前友田彩也香來台為台北國際成人展提前暖身,蔡阿嘎也趁機為自己謀福利,與女神一起合照,只見友田彩也香僅穿著內衣褲,跪在床上整個人幾乎貼著蔡阿嘎的背,還性感吐舌,讓男性網友看了羨慕不已。不過蔡阿嘎當天凌晨PO出一張縮在陽台的照片,無奈表示「半夜三點,今晚睡陽台..熱到睡不著!!還好還連得到wifi,可以打發打發時間」。

但蔡阿嘎似乎怕老婆再次生氣,不斷強調「二伯看到我跟AV女優的合照,才沒生氣呢!!真的啦真的啦,她一點都沒有生氣喔」,搞笑PO文讓粉絲笑說「二伯快改wifi密碼」、「出來混總要還的」、「還有陽台可以睡要偷笑啦蔡阿嘎(右)與二伯感情恩愛。(翻攝自蔡阿嘎臉書)蔡阿嘎(左)與友田彩也香親密合照。(翻攝自蔡阿嘎臉書)蔡阿嘎遭老婆趕去睡陽台。(翻攝自蔡阿嘎臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中