限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信感嘆五月不耐用 暖心撫慰癌症媽媽

2018/05/31 21:05

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天特別有感覺的5月,終於走到最後幾小時,阿信頗有感觸說,五月不耐用,只好相約六月在另一端等著歌迷。

阿信談到:「五月不耐用,轉眼到了盡頭,關於這個五月的種種,點滴在心頭。青春不耐用,來到人生途中,關於一路沿途的幕幕,滴水穿石洞。」

而五月天的正能量無所不在,粉絲也受偶像影響,懂得發揮愛的力量,一位罹患癌症,已接受4年治療的媽媽粉絲,靠著五月天的歌曲給她力量,最近她住院昏迷3天,醒來還是想聽五月天歌曲,她到阿信臉書留言,而阿信也給予溫暖回應打氣。

這位罹癌的媽媽寫到:「我是一個癌症的媽媽,2個小孩才5歲,我已經治療4年,終於在去年體力允許下去聽了『人生無限公司』演唱會,自從聽了演唱會,開始覺得人生無限希望。」

媽媽粉絲還告訴阿信:「在住院過程中,也因為有你們的歌讓我更努力走下去,這幾天因為一些原因我又住院,請幫我祝福讓我有力量,謝謝阿信。」

這篇發文吸引上萬人按讚,五迷也不斷留言幫這位媽媽加油打氣,而阿信本人也親自回覆:「Tracy媽咪,我們大家都為妳加油,給妳最好的祝福!」

而5月最後一天,團長怪獸也發文,他談到:「五月的最後一天,練吉他、喝咖啡、曬太陽,一切都好,你們今天都做了些什麼呢?」本周六五月天將在新加坡開唱。阿信(右)感嘆五月太快結束。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10