晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夏語心激戰後趴地倒奶 網驚「要掉出來了」

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星夏語心長相甜美,擁有姣好身材,健康形象深受粉絲喜愛,熱愛健身的她時常與網友分享運動的過程。日前夏語心進行高強度的訓練,完成後她整個人累趴在地上,意外洩漏胸前春光,引起網友暴動。

舞蹈功力深厚的夏語心一直在挑戰更高難度的動作,日前她挑戰了一種叫做「bungee dance」的運動,只見她將長髮綁成辮子,短版白色運動背心搭配緊身長褲,秀出小蠻腰與細長美腿,並和老師們一起跪在地上拍照,低胸設計讓她的美乳呼之欲出,相當養眼。另外夏語心也PO出一段身上綁著彈簧繩不停旋轉跳躍的影片,並做出許多高難度動作,結束後身經百戰的她也陣亡,趴在地上表情猙獰,笑說「一小時一定可以消耗1000卡」。

夏語心趴在地上休息時再次露出深邃事業線,水滴美胸在鏡頭前一覽無遺,雙峰中間的「黑色陰影」更是讓粉絲凍未條,直呼「姿勢100分」、「掉出來了啦」。夏語心時常分享美照。(翻攝自夏語心IG)夏語心(左)身材姣好。(翻攝自夏語心IG)夏語心挑戰高難度運動。(翻攝自夏語心IG)夏語心累到趴地。(翻攝自夏語心IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門