晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)老蕭口誤糗倒地 林宥嘉笑到沒力不扶他

〔記者羅子欣/台北報導〕金曲歌王「老蕭」蕭敬騰昨晚舉行「娛樂先生」巡演第二場,鮮少邀請嘉賓、總愛獨控全場的他,昨晚邀請林宥嘉擔任嘉賓,老蕭先SOLO一段鋼琴並預告:「一定會有驚喜的。」一邊彈奏,林宥嘉從觀眾席處升起並走向老蕭,立刻引爆全場尖叫,2人合唱共同創作曲《我有多麼喜歡你》,溫暖細膩的美聲融化所有觀眾,2人同在《超級星光大道》出道,10年來卻從未同台合作,這次的世紀合體,也讓歌迷感動不已,尖叫不斷。

林宥嘉上台就表示:「我們真的是10年來第一次同台,就獻給今天的觀眾朋友。」而老蕭牽起林宥嘉的手開始熱聊,笑說以後想開一間抓背店,林宥嘉問說:「是單純的嗎?」老蕭表示:「演藝圈不好混,我都要去主持金馬獎(金曲)了,你說呢。」發現口誤後立刻倒地不起,林宥嘉則笑到沒去扶他起來,讓老蕭直說:「我在等你來救我耶!」

隨後2人決定即興合唱,老蕭自封小小鋼琴家,林宥嘉則隨意來一段招牌歌曲《說謊》,美聲吸引全場歡聲雷動,沒想到老蕭玩開還想唱《左右為難》,嘴裡卻唱成《製造浪漫》的歌詞,再度笑歪粉絲。送林宥嘉下台後,他笑說:「大家都以為我跟星光幫的人有仇,藉這個機會跟宥嘉合作解釋一下。」並坦言:「其實還想找另一個人,楊大哥,我很想,但我確實不敢,他的性格比較特殊。」幽默帶過2人的不和傳聞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門