晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

殯葬天王牽長笛公主 鬼后獨子曾強勢爭產

2018/05/14 17:28

〔記者鍾智凱/台北報導〕寒舍集團董事長賴英里有長笛公主美名,今遭《壹週刊》爆出,在日本與已婚殯葬業大王李世聰進行奢華之旅,甜蜜牽手,同行的還有小S、許雅鈞夫婦。賴英里的第二任丈夫,也就是寒舍創辦人蔡辰洋,其繼子蔡伯璽2年前曾掀「唯一繼承者」爭產風暴。

蔡伯璽的媽媽就是「鬼后」王釧如,他曾與蔡英里等人鬧翻,指控隱匿父親財產,當時具有繼承權的親屬全都拋棄繼承,只有蔡伯璽在前一刻撤銷拋棄繼承,成為「唯一」繼承人。

王釧如則是蔡辰洋第二任妻子,當時王釧如29歲事業正夯,甚至幫蔡辰洋一起經營寒舍,之後還曾冠夫姓擔任公司監察人,最終是因十信案她帶著孩子赴溫哥華避風頭,漸行漸遠而離婚。蔡伯璽過去曾當過模特兒。(資料照,記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10