限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星回歸拍戲露雪白C乳 質疑對戲男星走後門

2018/05/13 14:44

〔記者洪素津/台北報導〕藝人李又汝消失近5個月,再度回鍋民視《實習醫生鬥格》,這次她身穿比基尼強勢回歸,雪白C乳若隱若現,讓對戲的成亮澄差點流鼻血,透露這是第2次跟成亮澄搭檔。話鋒一轉,李又汝大翻白眼說成亮澄大她5歲,在劇中竟然飾演小她8歲的加勒比海小鮮肉,讓李又汝質疑「你到底給編劇什麼好處」。

李又汝身高170公分,身材面貌姣好,更有藏不住的好身材,這回以比基尼強勢開場,和成亮澄在三芝海邊拍戲,不過她雖然穿比基尼,但外面仍套上一層白罩衫,讓粉絲大喊不過癮,對此她則害羞說「真的沒辦法突破,這樣真的很害羞」;此外成亮澄表示為讓角色加分,先前才去峇里島旅行,把自己曬黑了,讓他笑說在民視本土劇《幸福來了》也從白鯧變黑鯧。李又汝小露性感。(民視提供)李又汝小露性感。(民視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。