晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

情色教主辣秀全裸床照 手捧E奶驚見黑影疑走光

2018/05/10 20:25

〔娛樂頻道/綜合報導〕辣模雪碧擁有E奶好身材,且平時風格大膽,受封為「情色教主」,她時常在臉書PO出火辣美照,今(10)日她秀出一張手捧E奶的全裸床照,讓網友眼睛大吃冰淇淋,而胸前疑似走光的黑影更是掀起討論。

從雪碧PO出的照片中可看到她閉起眼睛躺在床上,身上幾乎一絲不掛,僅用一手遮住胸前點點,但是渾圓美乳仍整顆出現在鏡頭中,也拍到的她的修長美腿,蜜桃臀更是若隱若現,雪碧嬌嗔表示「看起來像沒穿」,讓網友直呼「根本就是沒穿啊」、「哪裡像有穿」、「我鼻子滲血了」,而雪碧的胸前疑似出現黑色陰影,讓粉絲擔心有走光的危險,不過有人認為那是手的影子,只不過位置較為敏感,才會被誤認為走光。雪碧被封為「情色教主」。(翻攝自雪碧臉書)雪碧幾乎全裸,火辣程度破表。(翻攝自雪碧臉書)雪碧時常秀出性感照。(翻攝自雪碧臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10