晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白龍王說不要買太多鞋Ella 迪麗熱巴聽到了嗎?

2018/05/07 15:41

〔記者馮亦寧/台北報導〕泰國白龍王曾經對林若亞、李芳雯、劉真等女星說過「不要買太多鞋子」,不過這番話Ella陳嘉樺和迪麗熱巴顯然沒有聽在心裡。

日前Ella上《創造101》錄影時,就穿著一雙要價32,000元的Giuseppe Zanotti G-Heel細跟高跟鞋上節目。無論是身穿紅色外套搭白裙或者襯衫搭花裙,身形都顯得非常高䠷纖細。

而因為美貌造成日本網友瘋狂討論的迪麗熱巴,則在電影《21克拉》首映會時,選擇了銀色漆皮G-Heel高跟鞋,搭上身上的花卉圖案洋裝,更是顯德仙氣飄飄。迪麗熱巴顯得仙氣飄飄。(Giueseppe Zanotti提供)

Ella陳嘉樺。(Giuseppe Zanotti提供)

Ella身穿黑色襯衫搭配花裙。(Giueseppe Zanotti提供)

迪麗熱巴因為美貌吸引大批日本粉絲。(Giueseppe Zanotti提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10