晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《復仇者3》台美風光2連霸 全球票房飆破344億

〔記者許世穎/台北報導〕漫威《復仇者聯盟:無限之戰》(《復仇者3》)在全球上映第2周持續發威,上周末在北美及台灣皆蟬聯票房冠軍。北美目前累積票房已高達4.5億美金(約台幣133.5億元),台灣票房粗估已破5億台幣,風光達成2連霸。

《復仇者聯盟:無限之戰》上週末北美依舊開出1.12億美金(約台幣33.23億元)的次周票房,在全球54個海外市場的總票房也高達1.62億美金(約台幣48.06億元),全球週末吸金近2.75億美金(約台幣81.58億元),全球累積票房也飆升到11.6億美金(約台幣344.12億元)。

該片全球票房也以短短11天,創下影史最快破10億美金的紀錄,也讓該片成為繼《復仇者聯盟》、《鋼鐵人3》、《復仇者聯盟2:奧創紀元》、《美國隊長3:英雄內戰》及今年初的《黑豹》後,第6部進入「10億俱樂部」的漫威電影宇宙電影,更是發行該片的迪士尼第17部破10億之作。

電影在台票房也持續飆升,從上映首日創下漫威在台最高開片紀錄後,便佔據票房冠軍寶座。上映9天全台票房賣破4億台幣,粗估昨天(6日)突破5億,已超越《黑豹》成為台灣今年的年度票房冠軍,不愧是「漫威電影宇宙」10周年最強力作。《復仇者聯盟:無限之戰》全台上映中,全台詳細累積票房今天下午揭曉。漫威《復仇者聯盟:無限之戰》在全球風光達成票房2連霸。(迪士尼提供)《復仇者聯盟:無限之戰》上映11天,全球票房突破10億美金。(翻攝IMDB)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中