晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

真正「秒」殺!草東沒有派對門票搶空 代購價炒6倍

2018/04/20 13:35

〔記者陳慧玲/台北報導〕金曲獎最佳樂團「草東沒有派對」,6月將在北中南展開「如常」演唱會,今天中午門票開賣,一如預期,快速搶空,有粉絲反應,根本是開賣後1秒就賣完,真正是「秒」殺!粉絲苦求加場,更有不少人拱草東到小巨蛋開唱。

儘管這次草東沒有派對門票銷售採實名制,希望遏止黃牛搶票,但網路上仍出現不少以「代購」之名,炒高票價的不法作法,原本門票均一價800元台幣,目前已看到炒高6倍之多。粉絲搶不到票超失望,紛紛留言反應「草東沒有門票」。

經紀公司表示,根據拓元售票系統提供的資料,票券應該是在開售時刻即售完,詳細秒數較難得知。

另外草東再次呼籲,切勿購買來路不明的票券。實名制的初衷即是不希望人們能透過炒作行為得利,相關驗票措施將貫徹執行。草東沒有派對。(資料照,記者潘少棠攝)草東沒有派對門票搶購一空。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10