晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳昇回春 每天開泡少女心噴發

2018/04/19 14:32

〔記者翁子涵/台北報導〕陳昇出道30週年,開心宣布8月起將舉辦30週年巡迴「華人公寓」演唱會,陳昇感慨說:「時間過得好快,一轉眼就30年,感覺就像在昨日,青春卻一直都在耶!」被問到入行30年心情,他笑回:「會很久嗎,我的歌唱生涯自第30年才開始。」

提到巡迴演唱,陳昇表示30只是個時間的數字,提醒著自己將迎接新的階段,也感謝大家一路的相陪,演唱會將由高雄的樺舍商旅演藝廳開始,到台東鐵花村音樂聚落,再到台中中興大學惠蓀堂,陳昇說:「我喜歡人數不太多的演唱會,貼近粉絲演唱才有感嘛!」

日前他也到日本北海道拍攝新歌MV和單車之旅,先進行函館私人單車遊,再頂著10度低溫拍攝MV,迎著強風暴雨,陳昇笑說這是開唱前的體能集訓,他平均一天騎60公里,身體像在洗三溫暖,「每天都騎單車,泡湯、品美食,這麼愜意的時刻,超讚的好心情,每天感覺像20歲,讓我的少女心大噴發」。

陳昇30週年巡迴「華人公寓」演唱會,門票將於4/28開賣,售票請洽年代售票、7-11、全家、萊爾富、OK便利商店與家樂福。陳昇30週年巡迴演唱將在8月起跑。(新樂園製作提供)陳昇日前赴北海道拍攝MV。(新樂園製作提供)陳昇赴北海道工作之餘,不忘騎單車、泡溫泉享樂。(新樂園製作提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10