限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兒子這樣叫媽媽起床 一指神功猛插劉香慈崩潰

2018/04/13 19:13

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星劉香慈因演出《新兵日記》走紅,並被譽為「最美士官長」,她與老公於2016年步入禮堂,兩人育有一子「Teddy」,一家三口生活相當美滿。

劉香慈為人母後將重心移往家庭,也時常在社群網站分享育兒的日常生活,日前她PO出與兒子在床上的互動,崩潰大喊:「兒子現在用這種方式叫媽媽起床!」只見劉香慈正睡得香甜,躺在她胸前的兒子將兩隻手指分別狠狠地插進她兩個鼻孔,她面露痛苦的抓住兒子的手,費了很大的力氣才制止兒子的舉動,這個叫人起床的方式雖有些暴力但效果似乎十分有效,網友們看了笑說「兒子太有才了」、「小兵呼叫士官長起床」、「該不會是跟爸爸學的吧」。劉香慈對於兒子十分疼愛。(翻攝自劉香慈臉書)劉香慈兒子用插鼻孔的方式叫媽媽起床。(翻攝自劉香慈臉書)劉香慈連忙制止兒子。(翻攝自劉香慈臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。