限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽妮妮牽手賓士男 4字嘴硬解釋關係

2018/04/13 08:53

〔記者蕭方綺/台北報導〕歐陽妮妮日前被爆出和「賓士男」李家安牽手照,還被目擊李男開車陪她回家,她昨出席品牌活動,堅守偶像包袱,僅稱「沒有戀愛」、「家裡三姊妹至今都單身」等話,解釋對方是自己眼鏡品牌的設計師,2人會一起討論作品、也會一同上教會,不願承認戀情。

歐陽妮妮昨在活動上,不斷叮嚀歐陽娣娣要抬頭挺胸、手不要晃來晃去,非常注重妹妹儀態,但她也當場大爆妹妹的料,稱她是3姊妹中最愛美的,出門一定要化妝。至於以後娣娣交男友要不要先給她看過?她毫不留情說:「我會覺得她男友很可憐,因為娣娣很難溝通。」還說娣娣交男友一定先看外表。歐陽妮妮(左)、歐陽娣娣(右)兩姊妹一同出席迪奧派對。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。