晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曹佑寧缺席殺青酒被爆料 王柏傑冷漠男成人氣王

〔記者粘湘婉/台北報導〕郭書瑤、王柏傑、曹佑寧、馬志翔主演歐銻銻娛樂自製劇《人際關係事務所》舉辦殺青酒,曹佑寧因出國拍戲缺席,只能從王柏傑視訊連線中,隔空感受現場氣氛。然而電話一掛,曹佑寧立刻成為在場爆料焦點,被抖出每餐後都要剔牙十分鐘才罷休,又被恩師馬志翔開玩笑爆有刮腋毛的習慣,遭眾人打趣:「誰叫他不在場呢。」

曹佑寧透露,第一次擔綱連續劇男主角,在快節奏郭書瑤幫助下,最大收穫就是「比以前活潑了」。王柏傑相隔10年再拍連續劇,劇中扮演冷漠男,戲外卻與劇組培養出好感情,外冷內熱反差魅力成為劇組人氣王,殺青宴上不少女性工作人員向他告白,票選他是理想男友。《人際關係事務所》殺青酒,馬志翔(左起)、陽靚、郭書瑤、王柏傑。(歐銻銻娛樂提供)《人際關係事務所》全體演員一起殺青。(歐銻銻娛樂提供)曹佑寧人在國外拍戲,缺席殺青酒,只能隔空連線。(歐銻銻娛樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中