限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

千億媳婦挺胸露香肩 長髮飄逸激美

2018/04/03 08:53

徐子淇挺胸露肩,被狂讚激美。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕35歲港星徐子淇外形甜美,2006年閃嫁富商李家誠,12年來陸續生下4個兒女,身價暴漲受封「千億媳婦」,昨她公開為救助兒童募款,被狂讚人美心更美。

徐子淇昨以香港救助兒童會亞洲贊助人身分,替紐約某品牌在本月推出的背包拍攝全心宣傳照片,拍攝過程中,千億媳婦大秀美胸和香肩,更露出飄逸長髮,整個人美呆了,她藉此公開呼籲香港社會各界共襄盛舉,為全港救助兒童獻出一己之力。

徐子淇長髮飄逸,完全看不出已經是4個孩子的媽。(香港星島日報)

據悉,千億媳婦與該品牌創始人兼設計師Charmaine Ho是多年好友,她受訪時吐露:「我最關心的是兒童人身安全與身心健康,希望自己能做個榜樣,鼓勵公眾關注世界上身處危難兒童,幫助他們作出長遠改變。」徐子淇說,身為4個兒女的母親,今後會更關注兒童議題。

徐子淇奉獻公益不遺餘力。(香港星島日報)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞