晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

修杰楷餐桌發狠訓女 咘咘一句話賈靜雯秒破功

2018/03/29 14:23

〔娛樂頻道/綜合報導〕賈靜雯和修杰楷婚後育有2女,近日咘咘挑食行為日趨嚴重,修杰楷忍不住發狠訓話,沒想到咘咘一句話,便讓夫妻倆瞬間破功,當場笑了出來。

《媽媽是超人》今播出最新一集,咘咘坐在餐桌前,不斷向修杰楷撒嬌「我要爸爸抱」,沒想到卻遭打槍,隨後便以菜很燙為由,敲桌拒絕進食,無論賈靜雯如何哄騙,就是不肯吃,甚至還伸手將青菜挑出來。挑食行為,讓修杰楷看不下去,直接撂狠話:「欠修理了!」沒想到咘咘聽到後,竟以奶音說「我不要欠修理~」讓夫妻倆當場偷笑。

賈靜雯出大絕,將椅子轉向後方,她無奈說:「不想看到吃飯沒有乖乖的小朋友...」咘咘當場大哭,最後含淚求饒「要媽媽轉過來」,才肯乖乖將菜吃掉。咘咘拒絕吃青菜,還以「菜很燙」當藉口。(翻攝自芒果TV)咘咘因挑食,遭賈靜雯處罰,當場大哭。(翻攝自芒果TV)咘咘一句「我不要欠修理」,讓賈修夫妻笑場。(翻攝自芒果TV)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10