限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)母愛爆發!孫燕姿公開二寶真面目

2018/03/27 13:07

〔記者王心妤/台北報導〕孫燕姿先前為電影《六弄咖啡館》配唱主題曲《半句再見》,今日她在臉書釋出預告TEASER,搭配二寶「Poppy」的胎動聲,相當感人。

孫燕姿在臉書寫道:「我答應你們的,《半句再見》!」接著公開30秒的胎動聲搭配《半句再見》的前奏,預告將於30日在各大音樂平台上線。粉絲看到影片後,還對小寶寶喊話:「小Poppy,你有位很正很有愛很會唱歌的媽咪!」留言祝福:「恭喜恭喜…新的小生命来到。」、「哭了!好感動!」孫燕姿公布二寶Poppy的心跳聲。(翻攝自臉書)

(相關影片取自臉書,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞