晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳芳語卡位中國《101》 寶兒、宇珊拼二次出道

2018/03/26 21:57

〔娛樂頻道/綜合報導〕買下南韓節目《Produce 101》的中國選秀節目《創造101》下月開播,近日參賽者名單曝光,台灣女團「POPU LADY」派成員寶兒、宇珊出戰外,「Kimberley」陳芳語也加入戰局。

《創造101》由「EXO」前成員黃子韜擔任發起人,集結Ella、羅志祥、張杰、胡彥斌和王一博超強導師陣容,該節目將進行長達4個月的錄製,最後選出7女,共組為期2年的限定女團再拚出道。

日前宇珊在Instagram寫下:「為我加油吧,我會努力的。」獲得粉絲不少支持,據壹週刊報導,曾以《愛你》爆紅的陳芳語,也出現在名單內,她21日在臉書打卡目的地,正巧和節目錄影地點杭州相同,不過她未正面回應是否參賽。Ella、羅志祥參加《創造101》為女團選秀。(翻攝自騰訊視頻創造101微博)宇珊參加《創造101》。(翻攝自宇珊IG)陳芳語被爆出現在《創造101》參賽名單。(翻攝自陳芳語臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10