晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星化身台版孔劉 豪砸百萬遊各國

〔記者翁子涵/台北報導〕張棟樑將發EP《最好的 快要發生》,公司狠砸百萬拍攝同名新歌MV,請到金曲獎最佳導演黃中平拍攝,而張棟樑化身帥氣時空旅人遊走世界各地,就像是韓劇《鬼怪》裡的孔劉,穿梭在台北、東京、倫敦、北京四個城市,看盡人生百態,戲癮大開的他也笑喊:「歡迎各種好劇本與怪角色來邀約!」

在北京拍攝當天,張棟樑早上7點就梳化,一路跟著劇組拍攝到深夜才收工,他笑說:「雖然拍攝時間很長,但一切都很值得,看著導演導著不同的劇情,也跟好的演員進行交流,一點也不會累!」導演也大讚他:「這麼多年沒見到棟樑,他變得成熟許多、演技也更細膩,眼神更是電力十足!」

張棟樑坦言自己和MV中的時間旅人個性相像,「每次出國或旅行也喜歡靜靜地觀察身邊經過的人,聽著他們的對話,就像是在閱讀一篇散文,或是坐在街角,一杯咖啡就可以度過一個優閒午後。」公司為張棟樑新歌MV豪砸百萬。(紅豆娛樂提供)張棟樑睽違兩年,將發EP《最好的 快要發生》。(紅豆娛樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門