晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈靜雯暌違15年回歸台劇 女王級片酬曝光

2018/03/15 10:00

〔娛樂頻道/綜合報導〕賈靜雯暌違15年再接拍台劇,讓粉絲相當期待,外界也好奇,究竟要多少片酬,她才願意點頭,有媒體透露,她以一集30萬台幣演出《我們與惡的距離》(暫定),此價碼以台星片酬來看,已算是女王等級。

《ETNEWS》報導,賈靜雯長期深耕戲劇圈,演活許多經典角色,在中國也有高人氣,接戲價碼不低,近年回歸家庭後,所有工作皆要審慎考量,大多以真人秀、綜藝節目為主,女兒咘咘、Bo妞相當受歡迎,賈修一家儼然成為兩岸三地網友最喜愛的明星家庭。

賈靜雯此次以每集30萬酬勞接拍台劇,雖片酬和中國相差5倍,但30萬在台劇來說,已算是最高片酬,工作人員透露,賈靜雯一看到劇本便非常心動,加上拍攝地在台北,能就近照顧女兒,才會點頭答應,經紀人則表示:「一直都有規劃,也很期待新作品。」賈修一家相當受粉絲喜愛。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10