限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉愷威扮女裝 感覺「挺不錯」

2018/03/12 16:57

〔記者馮亦寧/綜合報導〕演員劉愷威參與古裝武俠大戲《飛刀又見飛刀》演出,還不惜在劇中犧牲色相扮女裝搞笑,讓收視率居高不下,目前累積播放破30億次。

該劇根據古龍同名小說改編而成,由劉愷威、楊蓉、「鬼鬼」吳映潔等人主演。《飛刀又見飛刀》劇情講述由劉愷威主演的「小李飛刀」後人李壞,經歷母親慘死後得到藏寶圖而遭各大門派追殺,過程中與楊蓉飾演的美女殺手「薛采月」及吳映潔飾演的青梅竹馬「方可可」發生故事。

該劇特殊之處在於結合特效,架構出不同於傳統武俠劇的玄幻世界。

鬼鬼在該劇扮演女二,有吃重演出,伊林娛樂旗下藝人李沛旭與林利霏也在戲裡有突出表現。劉愷威(右)在新戲扮女裝。(《飛刀又見飛刀》劇照)

鬼鬼吳映潔在戲中有精彩武打戲。(《飛刀又見飛刀》劇照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。