晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

自爆情人節都跟男的過 「無害系男孩」讓女人心碎

2018/03/10 07:32

〔記者洪素津/台北報導〕「無害系男孩」張軒睿昨受邀參加Galaxy S9 | S9+消費者體驗會,戲中呆萌形象的張軒睿,大秀籃球技巧展現帥氣一面,同時他還傳授告白小妙招,現場錄製一段對粉絲的告白影片,融化粉絲少女心。

活動中為回饋粉絲,也安排了張軒睿與幸運粉絲臉頰夾吐司的親密互動,惹得女粉猛尖叫。張軒睿個性較慢熟害羞,即使有心儀對象也不太敢主動出擊,不過他豁出去大膽跟粉絲們真心話告白,也預祝白色情人節快樂,至於問到自己在白色情人節怎麼過,張軒睿笑說重要節日會找兄弟一起過,不過卻也遭人誤會,「別人以為我們在一起了」。張軒睿「呆萌」形象擄獲一票姐姐粉絲。(三星提供)張軒睿(左)「呆萌」形象擄獲一票姐姐粉絲。(三星提供)張軒睿「呆萌」形象擄獲一票姐姐粉絲。(三星提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10