晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《小燕有約》收攤 張小燕手上0節目樂觀說…

2018/02/26 11:50

〔記者蕭方綺/台北報導〕張小燕去年辭去飛碟電台董座,也售出豐華經營權,手中節目包括《SS小燕之夜》、《K歌大明星》等也接續停掉,今又傳出她手上唯一主持的TVBS的《小燕有約》,節目年前已因收視不如預期而悄悄喊停,年後就不再進棚錄影,對此狀況,張小燕證實節目的確劃下句點。

根據《蘋果日報》報導,張小燕表示電視台接下來要打選舉戰,趙少康的政論節目延長變2小時,所以配合政策,停下節目。對於目前狀態,她也樂觀認為:「我覺是老天爺讓我適時休息,我去年一整年很緊繃,壓力很大,現在稍微休息一下也好,在這圈子這麼久了,最習慣的事就是節目開和停,有捨必有得。」張小燕(中)是綜藝大姐大。(TVBS提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10