晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)閃靈合體倒數 她搶先復出

〔記者陽昕翰/台北報導〕閃靈Doris從性感貝斯手蛻變成人母,她為了愛女累到新春假期只想好好睡一覺,「現階段只先睡飽,然後趕快發片!」談到愛女林米魯將滿週歲,究竟是否拚第二胎?Doris求饒仍在評估中,「要放後面一點考慮,現在沒有辦法。」

Doris平常與家人輪流照顧女兒,透露林米魯的活力相當充沛,「我早做好了心理準備,要用體力跟時間跟她慢慢耗。」至於另一半Freddy的立委更忙碌,只能利用晚上休息時間與女兒作伴。

閃靈拍攝多時的電影《衝組》終於上映,Doris形容已了卻了心中的大石頭,透露歌迷苦等5年的新專輯已錄製完成,喊話今年一定會發片。

「主要的錄音都差不多了,接著會送到國外去做後製,等了很久,大家都希望挑一個最好的時機推出。」其實這些年閃靈的國外邀約一直沒斷,她也希望今年有機會參加國外音樂祭,滿足國外的樂迷。

另外,Doris下月會先在「2018大港開唱 X TOYOTA」單飛復出,預計與麻吉弟弟搭檔玩饒舌。歌迷苦等5年,Doris透露閃靈樂團新專輯已錄製完成,喊話今年一定推出。(記者胡舜翔攝)Doris、Freddy女兒將滿週歲,家裡還有兩隻愛貓。(記者胡舜翔攝)Doris將在「2018大港開唱 X TOYOTA」單飛復出。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門