晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙又廷重度強迫症發作 跪地撿豆笑翻全場

2018/02/13 17:24

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人趙又廷和高圓圓結婚3年多感情穩定,近日趙又廷在中國綜藝節目《奇葩大會》第二季中,徹底展現了他的強迫症,讓現場觀眾以及其他三位導師都相當傻眼,高曉松更是直呼:「高圓圓和你在一起不是得煩死」。

在《奇葩大會》最新一集節目中,只見來賓示範如何製造雨打在車板的聲音,便將一袋豆子灑在鐵板上,灑的過程中豆子意外掉落滿地,趙又廷看到後臉色一變,瞬間強迫症發作,毫不遲疑的起身開始撿豆子,讓蔡康永和觀眾等人全笑翻,導師們也紛紛開玩笑說:「那圓圓不想讓你回家的話,只要在門口灑一把豆子就好了」,逗著全場觀眾又爆笑不已,而趙又廷也在節目中提到自己還有「雙數強迫症」,喜歡成雙的東西或數字,讓高曉松又再次語出驚人「老婆呢?」,趙又廷則一臉汗顏馬上說:「我加老婆就是兩個人了嘛」。

一看見豆子灑滿地,趙又廷馬上起身跪地撿豆。(翻攝自愛奇藝)

全場觀眾完全無法趙又廷的強迫症世界。(翻攝自愛奇藝)

趙又廷(右)和高圓圓結婚三年感情穩定。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10