限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)文汶華麗公主風出嫁 吳皓昇卻喊:早知道公證就好

2018/02/10 19:47

〔記者蕭宇涵/台北報導〕文汶和吳皓昇愛情長跑9年,今晚在君品酒店席開32桌舉行婚禮,文汶身穿純手工縫製的深V白紗華麗登場,200多公分長裙擺讓整件禮服重達3公斤,小倆口稍早受訪時一口同聲直呼:「早知道公證就好!」原來兩人忙拍戲,還要籌備婚禮相當累,吳皓昇甚至天天做夢,夢到自己已經在送客了,他說:「文汶真的很辛苦,99%都是她在策劃。」

兩人為籌備婚禮經常鬥嘴,雖然吳皓昇說這是提升兩人說話的技巧,但他也坦言兩人為賓客名單爭執許久,因為場地小僅能容納32桌,但雙方光是朋友就差點爆桌,若是男方多一個客人,女方就得少一人,這讓文汶常直問他「為什麼要請他?給我一個好理由。」不過還好文汶5月將在南投舉辦歸寧宴,到時將會有85桌,來彌補她的朋友。

婚禮於台北君品酒店舉行,宴請400多位賓客,其中包括藝人陸一龍、楊貴媚、葉歡、梁修身、葉全真、陳昭榮、柯叔元等人皆出席,伴娘團由蘇晏霈、夏宇禾、羅巧倫擔任,伴郎則找來王燦、江俊翰、陳謙文。吳皓昇與文汶(張懷文)婚禮。 (記者陳逸寬攝)吳皓昇與文汶(張懷文)婚禮。 (記者陳逸寬攝)文汶今戴著近1克拉的婚戒。(記者蕭宇涵攝)吳皓昇與文汶(張懷文)婚禮。 (記者陳逸寬攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞