晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

自拍技術遭嫌棄 趙又廷甜讚妻「高圓圓怎麼拍都美」

2018/02/02 17:17

〔娛樂頻道/綜合報導〕男星趙又廷因主演夯劇《三生三世十里桃花》翻紅,與女主角楊冪也培養出好感情,楊冪時常取笑趙又廷的自拍技術,讓自拍成為趙又廷遠近馳名的罩門,而他本人被問到這件事,竟也可以提到老婆高圓圓大放閃,讓人直呼他是「寵妻狂魔」無誤!

趙又廷近來忙著宣傳新戲《南極之戀》,而他至南極拍戲時罹患雪盲症暫時失明,可說是為新作品吃盡苦頭,日前他接受《搜狐娛樂》專訪時被問到赴南極拍戲相當危險,高圓圓是否會擔心,他表示在轉述過程中會把大事化小,因此很多事老婆與父母都不知道,平時趙又廷夫妻時常在街上被捕獲,甜蜜的互動宛如在演偶像劇,但趙又廷希望外界別在拍他們,他強調自己與老婆並沒有故意要放閃,且已盡量低調。

而被問到楊冪說他的自拍「很可怕」,會不會因此想精進自拍技術,他笑說他會把時間花在更有意義的事情上,要自拍交給楊冪就可以了,更自信表示他能把老婆拍得很美,甜蜜的說:「那沒有什麼技術含量,拍高圓圓隨便拍都美。」趙又廷(右)與高圓圓感情恩愛。(翻攝自高圓圓趙又廷微博)趙又廷甜讚高圓圓怎麼拍都美。(翻攝自高圓圓微博)趙又廷的自拍技術遭楊冪嫌棄。(翻攝自楊冪微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10