晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《月薪嬌妻》有望4月開播 結衣老婆密謀休長假

2018/01/31 07:16

〔記者陳立妍/綜合報導〕29歲的日本人氣女星新垣結衣,因演出夯劇《月薪嬌妻》再創事業高峰,戲約一部接著一部,據傳《月薪嬌妻》續集有望於4月開播,而工作滿檔的結衣也將在該劇拍攝結束後,如願休長假好好放鬆身心。

結衣近期因工作量暴增,除了曾向身邊人表示想要「好好休息」,甚至傳出萌生引退念頭,而公司則打算在她拍攝完《月薪嬌妻》續集後,讓她休長假充電。不過由於結衣主演的《空中急診英雄》電影版預計將在7月上映,屆時她很有可能將因此缺席新片宣傳活動。《月薪嬌妻》續集有望於4月開播,據傳新垣結衣將於該劇殺青後如願放長假。(翻攝自日本雅虎)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10