限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太逆天!性感天后比基尼look讓18歲少女也羨慕

2018/01/23 23:00

〔記者陳慧玲/台北報導〕性感天后「CoCo」李玟,前幾天才度過43歲生日,不過她今天自拍身穿比基尼照片,好身材藏不住,網友紛紛誇美,也說這樣的身材,連很多18歲少女都會羨慕。

李玟開心秀出自拍照,並寫道:「要維持我這樣的身材並不容易,動起來吧,保持窈窕身形。」網友也紛紛留言:「佩服!真的不簡單。」由於目前李玟繼續她的「18」巡演,網友開玩笑說:「果然只有18歲。」大讚李玟是女神,實在太性感!李玟穿比基尼,身上沒有贅肉。(翻攝自Instagram)李玟演唱會造型性感。(萬力娛樂提供)李玟自拍比基尼照片,強調要運動維繫好身材。(翻攝自Instagram)

 

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞