晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

名字遭冒用詐騙粉絲 高慧君動怒提告

2018/01/23 12:05

〔記者賀靜賢/台北報導〕藝人高慧君日前發現有人透過微信帳號盜用自己的名字、頭像及各種圖文挪用,在交友網進行詐騙(小慧559154492,微信號:xiaomanlou,暱稱:芳草碧連天),因已有多位粉絲受害,經紀公司循線調查、並已經採取法律途徑,表示對於惡行絕不寬貸。

據悉,有惡意挪用高慧君身分的中國網民,稱職業是演員,與受害網友聊天、談感情,這個「假高慧君」表示為了交往誠意,需透過微信轉帳到她的帳戶,轉帳後就能交往,至今多人受騙,微信紅包更高達365個紅包(34,505,582.00)。

高慧君得知後,即刻在微博表示「十分震怒」,經紀公司已收集多項證據並採取法律行動,表示:@高慧君-Paicx 從來沒有開過交友帳號,微信的名字也不叫芳草碧連天,公司必將嚴查此事維護藝人的權益。

高慧君去年拍《紅衣2》,近期籌備新工作,表示被冒用名字以及肖像很氣,雖然自己平常沒脾氣,但這對自己的侵犯,絕不隱忍,並呼籲其他藝人及粉絲當心此類事情的發生。高慧君表示將採法律行動維護粉絲權益。(繆斯提供)高慧君表示將採法律行動維護粉絲權益。(繆斯提供)高慧君表示將採法律行動維護粉絲權益。(繆斯提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10