晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拒絕啤酒肚!男星減肥戒酒自爆情緒低落

〔記者陳立妍/台北報導〕29歲的韓星任時完於去年7月高唱從軍樂,湊巧他在新片《記憶中的美好歌聲》就是扮演軍人,提前體驗軍旅生活,而他也自爆拍攝《記憶中的美好歌聲》時情緒特別疲憊,因為拍攝期間必須減肥且不能喝酒,笑說:「不然當一個軍人有啤酒肚很突兀吧!」

任時完首度在電影擔綱第一男主角,為了角色下足苦功,除了鍛鍊身體外還勤練鋼琴,就讀音樂應用系的他也在《記憶中的美好歌聲》挑戰鋼琴演奏,他雖然自小學習小提琴,但對鋼琴並不熟練,為此特地鑽研鋼琴4個月,他表示:「要裝得很會彈我做不到,對我而言,演出的時候就應該不撒謊的真正表演出來。」而目前正在服兵役的他,更被票選為2017年粉絲最期待退伍藝人季軍。該片將於2月2日在台上映。任時完在新片《記憶中的美好歌聲》扮演軍人,為戲減肥戒酒。(華聯國際提供)

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門