晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭疑整形年紀大 TWINS生氣拍桌

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港人氣女子團體「Twins」,由「阿Sa」蔡卓妍、「阿嬌」鍾欣潼組成,2001年出道後,以陽光形象吸引粉絲喜愛,由於臉蛋較為精緻,不斷遭外界質疑整容,近日上節目時,兩人以機智回應此話題。

Twins近日獲邀至脫口秀節目《冒犯家族》當嘉賓,在節目中被質疑整容及年紀大唱少女歌不適合等尖銳問題,阿Sa、阿嬌聽到後,立馬大姊頭上身,又是捏鼻又是抓臉,甚至還怒喊:「三十幾歲啊,又怎麼樣,姐姐我們啊,你看我們的鼻子、你看我們的下巴、你看我們的蘋果肌,全都沒整啊。」Twins由「阿Sa」蔡卓妍(右)、「阿嬌」鍾欣潼(左)組成。(翻攝自微博)阿Sa捏臉撇整形。(翻攝自微博)阿嬌推鼻子撇整形。(翻攝自微博)阿嬌捏下巴,力撇整容。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門