限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

暌違14年卻是最後一次上紅白 安室感傷又緊張

2017/12/31 23:03

〔記者莊沛儀/綜合報導〕日本NHK電視台年度樂壇盛會《紅白歌唱大賽》舉行,今年天后安室奈美惠也透過現場連線方式參加,雖是暌違14年,卻也是最後一次踏上紅白舞台,讓她不免有些緊張,訪問結束、準備開唱時,安室更用手搧風緩和情緒。

安室穿著一身白演唱《Hero》,雖在搭建好幾道拱門的廣大舞台上只有她一人,但天后氣勢果然不凡,一開口便力壓全場,一曲唱完讓人仍意猶未盡,值得一提的是,安室向來話不多,但不知是否因即將引退有些感傷,受訪時難得說了許多話,表演結束後更摀嘴哽咽,看得出安室也相當不捨。安室奈美惠天后氣場不凡。(翻攝自影片)安室奈美惠最後一次上紅白,緊張直搧臉。(翻攝自影片)舞台排場浩大。(翻攝自影片)唱完後,安室奈美惠不禁哽咽。(翻攝自影片)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10