限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安室簽密約上《紅白》 愛子心切跨年夜搏命演出

2017/12/25 06:50

安室奈美惠暌違14年再度回歸《紅白》。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本天后安室奈美惠為NHK跨年夜《第68屆紅白歌唱大賽》站台,日媒爆料安室積極為愛子鋪路,希望引退後,NHK能多照顧兒子。

根據「日刊cyzo」網站爆料指出,安室與前夫、TRF成員SAM所生19歲兒子溫大,近來有意進軍日本歌壇,盛傳愛子心切的安室,已秘密和NHK達成協議,在她退休後,兒子踏入歌壇能有更多機會上NHK節目宣傳,而這就是安室跨年決定上《紅白》演出的關鍵主因。

NHK今年跨年夜《紅白》除有安室和桑田佳祐,不久前來台開唱雙人組合《柚子》,也確定擔任壓軸嘉賓。其中最受矚目的,當然就是安室奈美惠的搏命演出,也被視為NHK最大賣點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞