晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國片不景氣?五月天所屬相信音樂裁電影部

2017/12/18 13:59

〔記者吳琬婷/台北報導〕樂團五月天所屬的經紀公司相信音樂今傳出公司內部進行人事調動,據悉,電影部門將會整個裁掉,震驚業界。相信音樂自從2011年起成立電影部門,投資五月天相關電影包括《五月天追夢3DNA》、《諾亞方舟》,五月天成員怪獸、石頭過去第一部電影《逆轉勝》、《百日告別》也皆是自家公司投資。

對此,相信音樂證明此事並表示:「根據過去一年的經驗與環境變化,公司本來每年年終定期都會進行組織調整和重新分配工作以面對未來一年的挑戰,所以這次也是定期每年一次的改組分工,希望可以好好面對變化越來越快的未來與越來越複雜的環境。未來如果有適合的電影項目我們還是會繼續投資和支持!謝謝大家的關心!」五月天所屬經紀公司驚傳裁撤電影部門。(相信音樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10