限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老公上酒店仍力挺?洪金寶媳婦親自回應了

2017/12/16 16:07

〔記者許世穎/綜合報導〕香港功夫巨星洪金寶43歲的已婚兒子洪天明,日前被爆在上海帶長髮妹上酒店,今在香港出版的周刊中表示,太太周家蔚對他的信任難免受影響。不過下午周家蔚被港媒堵到,手上仍帶著戒指,受訪時更力挺老公,稱一切是「誤會一場」。

周家蔚和洪天明一家四口感情融洽,但洪已非首次傳出花邊新聞。(翻攝自臉書)

周家蔚在事發後都沒再社群網站貼文支持老公,洪天明接受周刊訪問時則說該事件暫時沒有影響婚姻關係,也因為怕影響太太對他的信任,「會繼續和太太溝通」。

今天下午兩點半左右,港媒直擊周家蔚離開家,被問到現在與洪天明關係?她表示:「OK呀,沒什麼特別,純粹一場誤會。」至於老公牽手帶女子上酒店?她說:「誤會囉,喝醉酒,純粹誤會。」更說自己信任老公,還要媒體等老公回來再說。她另接受港媒訪問,也重申:「我相信天明,天明對我和對家庭都是很負責任的!純粹一場誤會,謝謝大家的關心!」

周家蔚昨還上傳和好姊妹聚會合照,幾乎沒提到老公連日風波。(翻攝自臉書)

中國騰訊娛樂報導則指出,洪天明所屬經紀公司「銀河海潤」也獨家回應、還原當天經過,指洪天明當晚喝太多,不勝酒力,被拍到的長髮女好心扶他,扶著就「順勢」牽手,但什麼事都沒做。但根據先前曝光的影片,洪天明並非被攙扶,看來真相只有當事人知道。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞