晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宮崎葵可愛膨潤臉頰 偽素顏好自然

〔記者邱巧貞/台北報導〕由森女系女星宮崎葵代言的SUGAO在2014年於日本上市時,便掀起一陣可愛風潮,在台灣也引起高人氣網路討論,平易近人的定價成為許多人遊日必敗的彩妝品。

「SUGAO」,在日文中表示素顏之意,明年1月將正式來台上市,12月可搶先在網路預購,此次領軍推出3個系列包括空氣感清透CC舒芙蕾、空氣感唇頰舒芙蕾,以及甜心裸唇露。

SUGAO經典底妝CC霜,採用日本樂敦獨家Air Fit空氣感慕絲粉體,如舒芙蕾般輕柔綿密,0.01mm的超輕透質地,被稱為是會呼吸的底妝。

SUGAO甜心裸唇露妝感宛若天生粉嫩唇色般,即使抿唇或喝水也不易掉色,可重複疊擦,調整唇彩濃度。

SUGAO空氣感唇頰舒芙蕾,是腮紅也是唇彩,亦能當作眼影,添加日本樂敦的獨特明亮粉紅微粒及調光微粒,質地如舒芙蕾般蓬鬆輕柔,輕點瞬間自然融合於肌膚,散發少女系的自然血色感。女星宮崎葵代言彩妝掀起一陣可愛風潮。(翻攝自宮崎葵IG)SUGAO空氣感唇頰舒芙蕾(蘋果紅/甜心粉/珊瑚橘)各380元。(記者邱巧貞攝)SUGAO甜心裸唇露(純真紅/清透粉/杏桃橘)各380元。(記者邱巧貞攝)SUGAO空氣感清透CC舒芙蕾(01明亮/02自然)各25g/499元。(記者邱巧貞攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門