限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

以為「大」就好?朴信惠就愛小小的

2017/11/30 21:23

〔記者方惠宗/台北報導〕還停留在愛用「大包包」的階段?這想法恐怕要改一改了!小包包越來越流行,而且越迷你、越袖珍的,越引人愛!南韓女神朴信惠就是「小包包」的愛用者,最近更在IG曬出她選用Rogue 17的造型,用行動支持近期的心頭好!朴信惠是「小包包」的愛用者,近來愛上Coach最新的Rogue 17包款。(Coach提供)

Rogue手袋是Coach最受歡迎的手袋之一,此手袋靈感來自奔放叛逆的夢想家,是一款隨性實用的手袋。袋以鵝卵石顆粒皮革製成,提把飾有粗獷縫線設計,更附有經典Coach吊牌、鑰匙圈、轉釦設計及可拆卸式斜揹帶,造型時尚又實用。
朴信惠愛用Coach本季當紅小包包:Rogue 17包款。(Coach提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞